| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 01.09.2018


Эфир передачи от 1 сентября 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 01.09.2018 фотоКаждый раз, после нового выпуска нашей программы, интернет взрывается множеством комментариев! Зрители не только обсуждают последние выпуски, но и спорят, ссорятся и пытаются понять, на самом ли деле, экстрасенсы так сильны, как рассказывают. И правда ли, что им даны силы заглядывать в мир потусторонних теней?
В этом выпуске программы, мы решили поговорить с участниками сезона о наболевшем. Они будут отвечать на самые необычные и интересные вопросы зрителей. К примеру, один из постоянных подписчиков канала интересуется, почему Надежда Шевченко называет себя многоликой ведьмой? Сама Надежда уверяет, что когда она погружается в мир мертвых, на ее лице отпечатывается след каждого из них. Именно поэтому она – многолика. Она уверяет, что вызывает мертвые тени, при помощи особых свечей. Тени могут издавать даже звуки, и это-  верный признак кого, что рядом – неупокоенная душа. Более того, ведьма с готовностью открыла свой магический ящик, и показала, при помощи чего ей удается призывать духов. Ее сумка оказалась бездонной, один удивительный артефакт сменялся другим. То она доставала “зубик аллигатора”, то “лапку тасманского дьявола”. И пообещала прямо на камеру продемонстрировать, как это все работает на практике.

Другой вопрос зрителей, откуда мистик Свами Даши берет свои силы для того, чтоб вызывать души погибших. Он уверяет, что заключил свою собственную душу в кулон. Этот кулон он никогда не снимает, и именно его душа позволяет ему притягивать к себе другие. Даже тех, кто умер. В тоже время, Свами Даши уверяет, что он – такой же человек как все. Просто у него есть способ менять свое сознание, и соединяться с другим миром. Но этому нужно учиться не один год, и целый день проводить в медитации. В момент, когда он уже попадает на съемочную площадку, его “штырит” по – настоящему.

Зрители упрекают экстрасенса только в одном. Этот суровый мужчина позволяет себе плакать, и более того, не собирается стесняться своих слез.

Дарья Воскобоева, “боевая ведьма”, как ее называют, свои секреты раскрывать зрителям не готова. Она уверяет, что умеет воровать чужую магию. И даже ворует ее у других на проекте.

Эстонская ведьма Мэрилин Керро имеет свою отдельную специализацию. Магию Вуду. Правда, зрителей нашего проекта больше интересует не ее специальность, а ее личная жизнь, и ее отношения с одним из предыдущих участников проекта “Битва экстрасенсов”. Мэрилин открыто признает, что мужчина для нее – самое главное. И если она построит семью, то с огромным удовольствием будет сидеть с детьми дома.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два