| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск 304 (18 сезон. 15 серия) от 30.12.2017


Эфир передачи от 30 декабря 2017 года

Битва экстрасенсов-30-12-17 фотоВ этом выпуске «Битвы экстрасенсов» все, что нас поразило, что было непонятным и неожиданным. Первым потрясением было испытание «Мистер Икс».
Александр Кинжинов обычно использует карты в своей работе. Но в этот раз у него были завязаны глаза, поэтому карты он видеть не мог. Когда ему не разрешили просто отвернуться от мистера Икс, Александр поник, его руки опустились. Но он все же пробует пройти испытание. И не зря. Попросив назвать карты, которые выпадают, всего несколько раз Александр поразил Юлию своим рассказом в самое сердце. Он довел девушку до слез, а затем она попросилась поговорить с Александром с глазу на глаз.

На отборочном испытании феноменально себя проявил победитель сезона Константин Гецати. В багажнике одной из 20 машин на испытании прятался человек, и каждому претенденту предстояло его отыскать. Константин сначала просит открыть багажник машины, а потом признает, что ошибся. Он немного подумал, и почти сразу указал на правильную машину. Стало понятно, что он что-то умеет.

Чтобы повторить проверку, ведущий принимает решение спрятать двоих человек, но Константину об этом не говорит. Константин долго не мог понять, почему ему видятся две машины, но успокоился, когда нашел одного человека. Ведущий посчитал, что испытание не пройдено, а Константин был уверен, что его нечестно подставили. Они сошлись на том, что в трех багажниках машин были люди, которых нужно найти. Неожиданно Константин поднялся наверх, молча постоял, а когда спустился одну за другой указал машины, в которых, по его мнению, были люди. Константин рассказал, что, поднявшись наверх, он увидел треугольник. Позже он указал на вершины треугольника. Но в третьем автомобиле человека не было.

Шокирующим стал еще один поиск человека. Финалистка Соня Егорова никогда до сих пор не могла с правиться с подобными заданиями. Каждый раз ей не хватало совсем чуть-чуть. Но в этом испытании Соня переломила ситуацию. Она трижды приступала к поискам и натыкалась на препятствия. За последние двадцать секунд она все-таки отыскивает нужную дверь и проход к ней.

Другая пара финалистов поразила наблюдателей на испытании у могилы Джуны. Жан и Дана поразили близких Джуны, повторяя ее жесты, называя ее картины и сигареты, описывая ее переживания о сыне.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два