| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск 302 (18 сезон. 13 серия) от 16.12.2017


Эфир передачи от 16 декабря 2017 года

битва-16-12-17Финальное задание для экстрасенсов – поиск. Искать будут на полигоне спецназа, где кипят баталии по пейнтболу. У этой битвы будут зрители. Кто-то из них будет играть в прятки с экстрасенсами. На всей территории 10 зданий и много укромных уголков, огромное количество лестниц и комнат. Перед испытанием добровольцы обошли территорию полигона и определились с местом скрона – комната на третьем этаже.
Первыми к испытанию приступают Жан и Дана Алибековы. Им дают 20 минут на поиски человека на территории в 64 000 квадратных метров. Они сразу начинают свой обряд и смотрят прямо на то здание, в котором спрятался Дмитрий.

Жан и Дана входят в здание, но Жан пошел вглубь здания, а Дану случайно потеряли. Поняв, что Даны нет рядом, он внезапно стал подниматься по лестнице, которая вела в комнату к пленнику. Но тут Дана встретилась с Жаном. Еще через минуту они уже стояли перед нужной дверью. Но открывать ее не спешили. Они стояли перед дверью и долго сомневались, но все же открыли ее.

Следующим в битву за финал вступает Константин. У него тоже есть 20 минут на поиски человека. Та же комната, но прятаться в ней будет другой Дмитрий. Но Константин начинает с работы с каждым человеком в толпе. Он снова рассказывает каждому присутствующему о его жизненной ситуации. Но к поискам спрятавшегося человека он еще не приступил. Вдруг Константин описывает человека на фотографии, он двинулся в сторону, где никого не было. Вдруг он резко развернулся и пошел, куда-то в другом направлении. Но в отличии от маршрута, который прокладывали сами участники, Константин выбрал путь через лабиринт. По пути он постоянно описывал смерти каких-то людей. Потом выяснилось, что это родные девушек из толпы.

Следующей пряталась Оксана, а искать ее должен был Александр Кинжинов. Он практически сразу понял, что ему надо в помещение, но выбрал он явно не то помещение, а потом и вовсе заблудился. Он стал водить всех кругами и признал, что находится в прострации. Карты снова и снова вели его в одно и то же место. Он идет в помещение, в котором много шин, но Оксаны не было.

Последней в бой вступала Соня Егорова, ей предстояло отыскать Руслана. Соня осмотрелась по сторонам и пошла. Она смотрела наверх, туда, где находился Руслан. Но подняться наверх Соня не могла с первого этажа. Лестница, которая вела на нужный третий этаж, находилась в другом месте. Соня была готова отчаяться, но вдруг просит помощи у собравшихся. Она стала за руку брать то одного, то другого человека.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два