| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск 301 (18 сезон. 12 серия) от 09.12.2017


Эфир передачи от 09 декабря 2017 года

битва-09-12-17 фотоСегодня экстрасенсы будут выяснять почему люди на хуторе один за одним лезут в петлю. Сначала отец, затем сын. Один за одинм мужики вымирают. Они уходят без какой-то явной причины. В двух других хуторах такое явление не повторяется. Последняя смерть здесь случилась в сентябре, но на хуторе готовы к тому, что в любой день может повториться. Раньше суициды случались здесь раз в год или два, сейчас несколько раз в год. Именно сюда приедут экстрасенсы. Сергей Сафронов, приехав на место, признается, что его самого впервые в жизни посетила мысль о суициде. Это испытание станет решающим при проходе в финал испытания.

Первыми испытание про хутор висельников проходят Жан и Дана Алибековы. Они сразу начинают движение, но пока сами не понимают куда их зовут. Когда экстрасенсы приближаются к одному из домов, местные жители шокированы. Они рассказывают, что в этом доме жил один из повешенных. Жан и Дана описывают его смерть в деталях. Через Дану повесившийся мужчина общался с семьей. Они обращаются к одной из женщин в толпе и говорят с ней. Но экстрасенсы снова срываются с места. Они идут к дому отца найденного ими только что висельника.

Следующим был Александр Кинжинов. Он раскладывает карты прямо на дороге. Он увидел карту смерти, но больше ничего не мог понять. Он бросил карту и побежал в какую-то сторону, к дому 18, где кто-то был в опасности. Александр настаивал, что человеку, который живет в этом доме, грозит опасности смерти. Мужик, который повесился на дереве.

Люди вспомнили, что это случилась раньше, дед повесился несколько лет назад. Тот же, кто был дома, уже дважды пытался повеситься, но его вытаскивали из петли. Как будто не в себе Александр ходил по кругу и говорил полубредовые фразы. Его как будто ужаснуло то, что он понял. Он пришел как будто на могильник. Он почувствовать, что все они между собой родственники. Именно в этом он видел причину вируса самоубийства.

Соня Егорова пытаясь помочь жителям Евсеевского, вглядывалась в лица людей в толпе. Странным ей показалось, что собравшихся назвали жителями. Она обращается то к одному, то к другому человеку в толпе и выделяет тех, кто не живет в этом хуторе. Соню эту путало, она попросила отойти тех, кто не живет в этом хуторе.

Но Соня решила уйти прочь от толпы, люди пошли за ней. Она внезапно остановилась у одного из домов. Соня увидела женский образ и поняла, что она похоронила двух мужчин, которые повесились. Женщины в этом доме были в доме. Соня видела веревки одну за другой. Ясновидящую охватывал ужас от количества повешенных в этом хуторе. Она снова пошла за мужчиной, который ее вел. Она объяснила, что это последний суицидник.

Следующим был Константин Гецати. Он выводил из толпы один за одним людей. Потом толпа разделилась надвое. Гецати пытался понять по крови или по месту идет проклятие. Он решил прямо посреди дороги говорить с мертвыми, чтобы найти ответы на свои вопросы. Но и он должен был идти куда-то.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два