| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск 300 (18 сезон. 11 серия) от 02.12.2017


Эфир передачи от 02 декабря 2017 года

битва-02-12-17 фотоСегодня экстрасенсов ждет тайный гость. Это сибирская ведьма Елена Голунова. В мире магия она большой авторитет с 13-летним стажем. Она участвовала в 13-м сезоне, в котором дошла до финала. Сегодня она не сама будет тестировать экстрасенсов. Она пригласила еще двух гостей, но не живых. Это бабушка и первый муж Елены. Их души она привязала к двум чашам по сторонам от себя. Кого увидят экстрасенсы?

Первой в битву должна вступить Соня Егорова. Она появляется в комнате в непроницаемой маске. У Сони ощущение, что она на кладбище Она чувствует смерть с косой. Потом она чует живого человека, но который недавно был на кладбище. Она описывает черные гранитные шары, плиту из розового камня на ком-то из родных. Она понимает, что человек сидит скрестив руки и ноги. Теперь она видит сильную женщину, которая спокойно отпускает своих мужчин, а в душе болеет. Но Елена снова не пускает Соню.

Жан и Дана вступают в бой вторыми. Они пускают в ход свою чашу, а Елена пытается закрыть уши. Она объясняет, что этот звук для не смерти подобен. Дана описывает свои ощущения. Это женщина, которая пытается их считать. Затем она чует запах крови в воздухе. Жан говорит о защите двух неживых существ, женщину и мужчину.

Константин Гецати снова сетует на то, что ему пришлось выполнять задание с закрытыми глазами. Он просит сидящего человека ответить на его вопросы, но даже не произнесенные слова, дают ему понять, что перед ним женщина. Он безошибочно говорит о присутствии двух усопших. Он описывает их, какими они были при жизни. Тут Елена меняет чаши местами. Константин продолжает описывать усопших. Но даже когда ведущая готова позволить Константину снять маску, Елена продолжает задавать вопросы.

Следующим был Александр Кинжинов. Для него Елена в буквальном смысле потребовала адаптации задания, ведь он читает карты глазами. Он сразу попросил не смотреть на него сидящего за его спиной. Они видит женщину лет 45, которая буравила его взглядом, как педагог на экзамене. Рядом с ней он видит детей. Он описывает Елену-мать.

Во втором испытании экстрасенсы должны рассказать, что произошло с 15-летней девушкой, которая попала в кадр незадолго до смерти. Им придется описать, как погибла девушка.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 1.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два