| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск 299 (18 сезон. 10 серия) от 25.11.2017


Эфир передачи от 25 ноября 2017 года

битва-экстрасенсов-25-11-17 фото
Их по-прежнему шестеро, и их ждут новые испытания. На этот раз экстрасенсы будут разгадывать загадку личных вещей, с которыми у хозяев особые отношения. Что смогут рассказать участники об этих предметах? Ведущая испытание Вера Сотникова даже предположить не решилась, что особенного в этих трех предметах.
Первой в бой вступает Марина Зуева. Она начинает с мешочка с флакончиком. Ведьма рассказывает, что чувствует хорошую энергетику. Странный пакетик она описывает, как волосы или плоть. А букву R Марина даже в руки брать не хотела. Она раздала всем девушкам предметы, которые, на ее взгляд, им принадлежат.
Соня Егорова практически сразу говорит, что вещь относится к машине с бежевым салоном. Про флакон Соня отметила, что в нем вода, а не духи. Про талисман в пакетике она долго не могла понять, что сказать. Она не могла подобрать слов для описания своих видений.

Константин Гецати начал с комплимента девушкам, которые участвовали в испытании. Он описывает жизнь и смерть, которые почуял от предметов на столике перед собой. Взяв в руки флакончик с водой, он описывал дом из кирпича, а затем беременную женщину. После этих слов он отдал девушке флакон. Он хватает следующий талисман и подходит к девушке, берет ее за ногу. Он спросил девушку, зажила ли нога. Третий талисман он вручил молча.

Александр Кинжинов никак не мог сладить с картами сегодня, как ни старался. Он понял, что содержимое пакетика происходит из казенного дома. Но и он не смог понять, что именно внутри.

Последними в испытание вступили Жан и Дана Алибековы. Они провели свой странный ритуал и молча раздали девушкам предметы. Когда они должны были раскрывать тайны талисманов, брат с сестрой стали девушке рассказывать подробности, которые они и сами едва помнили.

Во втором испытании экстрасенсы должны разгадать тайны смерти молодого рэпера.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 1.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два