| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 03.02.2018


Эфир передачи от 03 февраля 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 03.02.2018 фотоНовый сезон начался, как обычно, в секретном месте. Туда съехались те, кто верил в свои экстрасенсорные способности. Они приехали из Индии, Португалии, Ташкента, Башкирии и других мест. На поляне были и знакомые и незнакомые лица. То тут, то там вспыхивают конфликты между теми, кто считает себя магами.
Но вот первое испытание. В театре за черной ширмой редакторы спрятали что-то, что должны определить экстрасенсы. В этот раз они подложили свинью, в прямом смысле. За ширмой свиная голова. Кто-то решил, что за ширмой царь на троне, кто-то видел кареглазую женщину в шляпе, но лишь тридцать из них смогли понять, что там не человек, и явно не живой.

Все они прошли на следующий этап «Багажник». В одной из тридцати самых разных машин, именно в багажнике, будет прятаться один из автовладельцев. Экстрасенсам придется найти человека. Чтобы все было абсолютно честно, жеребьевку проводят по двум параметрам – кто прячется и в каком автомобиле. Первой прячется Евгения, а искать ее будет Марина. Она приехала из Португалии, где 25 лет работает ведьмой. Первое время из предоставленных 10 минут она отводит под какой-то магический ритуал. Когда же ведьма «вошла в себя» она начинает издавать непонятные пугающие звуки. Она много ходит по павильону и запуталась в своих ощущениях. Она выбирает соседнюю машину, а когда поняла, что ошиблась, очень расстроилась.

Следующей пряталась Светлана. Ее искать будут сразу двое экстрасенсов Жан и Дана. Они сразу понимают, что искать надо женщину, но им просто не хватает времени отыскать пленницу багажнику. Еще одна Светлана пряталась от Никиты. Этот юноша работает с ключами. Первое время он как будто находится в замешательстве. Но вдруг он понимает, что ему нужно искать машину красного и желтого цвета одновременно, а вот в павильоне такой машины не было. За две минуты до конца отведенного времени он выбрал правильную красную машину и открыл ее багажник. А может это случайность? Никите предложили снова искать человека, чтобы подтвердить свои способности. Парень соглашается. Он снова легко определяет синий цвет нужной машины, но теперь задача намного сложнее – на парковке почто треть машин разных оттенков синего цвета. Отметая один за другим варианты, Никита остается перед двумя последними синими машинами. Он ходит от одной к другой и сомневается, но выбирает неправильную машину. Тем не менее, он тоже проходит в 18-ый сезон «Битвы».

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два