| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск 298 (18 сезон. 9 серия) от 18.11.2017


Эфир передачи от 18 ноября 2017 года

битва-18-11-17 фото
Пятеро участников сегодня едут к морю. Зачем они пока не знают. Они приехали в Сочи, чтобы помочь кому-то или на олимпийские объекты, или может, просто отдохнуть. На самом деле их ждут на знаменитой «Зеленой даче», которую так любил Сталин. Ежегодно он приезжал в Сочи на три-четыре месяца в течение 11 лет.
Комплекс был создан по проекту личного архитектора Иосифа Виссарионовича Мирона Мержанова в 1936 году. После смерти Сталина в 1953 году, в этом здании открыли санаторий ЦК КПСС. Так как в те времена мало кто заботился о сохранности предметов, связанных с вождем, сохранить удалось только эту дачу. Сюда свезли некоторые предметы и с других его дач, их было 18, и все примерно одинаковой планировки, чтобы вождю было удобно. В комнате собраны личные вещи. Почувствуют ли экстрасенсы, в чей дом они попали в светонепроницаемых масках.

Первой в битву вступает Соня Егорова. Соня описывает, что как будто перед ней есть кто-то смотрит на нее неприятным взглядом. Она понимает, что он не живой, но энергетика этого человека есть. Описывает Соня картину, хотя перед ней фигура. Она точно описывает, что человек курил и любил женщин. Она описывает вещи всех людей, которые собраны в этой комнате. Она не может понять, что чувствует.

Александр Кинжинов следующим будет описывать дом и его хозяина. Даже с закрытыми глазами Александр выкидывает карты и начинает описывать невысокого мужчину, который постоянно думал и думал. Мужчина улыбчивый и смешной и нервный. Он стоял перед зеркалом и описал себя или все-таки себя.

Дана и Жан Алибековы будут третьими. Им достанется бассейн внутри помещения дачи. Он чувствуют старика, который уже умер, и в это время был один. Они описывают некрасивого человека с щербатым лицом и большим животом. Они чувствуют, что Сталин скрывал свои стопы и левую руку. Он никогда не выходил на пляж и тщательно прятал свои изъяны, которых стыдился. Они описывают страх и стыд, которые чувствовал маленький мальчик, который падает и получает сапогом в лицо. Эту сцену детских лет историки трактовали как жизнь Сталина в отцовском доме.

Марину Зуеву отвели в зал приемов. Она сразу почувствовала, что находится в атмосфере роскоши. Камин, который не зажигали больше 50 лет, давал сейчас жар Марине. Она увидела старика, который ходит в развалку, а затем девочку, лет 3-4. Она видит и мужчину, который был темным и жестоким. У него была обида на отца, и рос он без матери.

Константин Гецати, попав в одно из помещений дачи, выпил травяной настойки и начал говорить словами Сталина. Зловещая звенящая тишина, которую Гецати почувствовал, сменилась музыкой и танцами мужчин, без женщин. Голос был только один, он издевался над остальными. Верность, обожание и страх – это чувство Гецати тоже учуял.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два