| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск 297 (18 сезон. 8 серия) от 11.11.2017


Эфир передачи от 11 ноября 2017 года
битва-11-11-17 фото
Сегодня экстрасенсы побывают на могиле самого известного целителя ХХ века – Джуны (Евгении Давиташвили). Что они смогут здесь почувствовать и что расскажут о ее переживаниях? Ведь достоверно о ней известно очень мало.
Но давайте сначала познакомимся с оставшейся в проекте семеркой.

Жан и Дана Алибековы, брат с сестрой из Казахстана. Они работают вместе и идеально чувствуют друг друга. Жан вспоминает, что когда ему было 5-6 лет, а Дане около года, родители фактически оставили сестру на его плечи. Брат стал для нее и мамой, и папой. С тех пор они как одно существо. Их энергия переплелась, как клубок змей. То, что мы слышим, когда Жан произносит какие-то заклинания, на самом деле вовсе не казахский язык. У брата с сестрой свой язык, который понимают только они. Еще в детстве они придумали этот язык. Брат принимает обычно решения. Но иногда она не соглашается с ним. И все чаще Жан доверяет сестре. Это приводит их к победе все чаще.

Марина Зуев, ведьма из Португалии. Она уже родилась ведьмой, утверждает, что перерождается каждый раз. В этот раз в женском облике. Странные звуки, которые часто пугают тех, кто оказывается рядом во время испытаний, Марина объясняет погружением в себя. Это помогает ей смотреть сквозь стены.

Александр Кинжинов, гадальщик из Саратовской области. Каждое испытание покоряет с помощью карт. Раньше он просто трактовал сами карты. Сейчас Александр уже видит сцены, картинки. Для него неважно какие карты попались. Он даже когда берет колоду таро, читает их по своей системе, не по общепринятой.

Ясновидящая из Москвы соня Егорова. Ее дар открылся, когда умер отец. Ее отец изучал ясновидение, демонологию и другие тайные документы. По словам Сони, отец копнул туда, куда нельзя было. Потом его вдруг не стало. В проекте Соня видит вещи, которые герое потом просят не выдавать в эфир на всю страну. Соня всегда все говорит в лицо, считая, что человеку нужно помочь только правдой, и не подбирать слова.

Иван Шабанов, считает себя воином. Каждый раз невозможно забыть его на площадке.

Константин Гецати. Действующий врач, первый на проекте. В своей врачебной практике напрямую не использует свой дар, считая, что медицину нельзя совмещать с провидением. После «Битвы» так и останется врачом. Уверен, что участие в проекте ничего не изменит. Во время испытаний он видит физические недуги людей, но не дает медицинских рекомендаций. Он четко разделяет провидец он или врач. Ради участия в проекте сменил настоящее имя Гецаев на псевдоним Гецати.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два