| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск 296 (18 сезон. 7 серия) от 04.11.2017


Эфир передачи от 04 ноября 2017 года

Сегодня за спиной экстрасенсов фотография пулеметчицы Антонина Макарова-Гинзбург. Ее взгляд пугал многих в 40-ые годы. Жители села Локоть знали ее как Тоньку-пулеметчицу. Она была палачом, исполнителем карательных приговоров. Сохранились свидетельства, согласно которым, Антонина опускалась на колени и, давила на гашетку пулемета, расстреливая с 12-15 метров приговоренных. Тонька исполняла приговоры два года. Позже ей чудом удалось избежать возмездия. Поговаривали, что на ее счету тысячи жизней. Ее арестовали в сентябре 1978 года, а в августе 1979 года была расстреляна. Историки более 10 лет собирали в архивах информацию об Антонине Макаровой и отсеивали правду от вымысла. Какой увидят карательницу Антонину Макарову экстрасенсы, стоя спиной к трем ее фотографиям? Смогут ли описать переломный момент в ее жизни, после которого комсомолка стала пулеметчицей?

Первым испытание пройдет Александр Кинжинов. До этого он ни разу не просматривал человека, стоя спиной к нему. Александр раскладывает карты и описывает черную во всех смыслах даму, которая сидела в тюрьме.

Вторым проходит испытание Константин Гецати. Он из любопытства ранее пытался прочувствовать людей метро и транспорта. У экстрасенса возникают сомнения в том, что на экране один человек. Константин сразу называет род занятий – убийца, серийный, женщина. Он рискнул и назвал другую женщину, Тамару Иванютину, которую называли отравительницей детей. Он чувствует, что отец Тоньки самоубийца, а одна из дочерей умерла. Родные Макаровой не знали, чем она занималась. При жизни они не знали, чем она занималась.

Жан и Дана Алибековы практически сразу понимают, что речь идет о женщине. Она, как волчица, загнана в угол. Дане становится плохо. Она уверяет, что слышит голоса убитых детей.

Марине Зуевой тоже становится не по себе, когда она увидела женское обличье. Чем дальше она смотрела, тем меньше ей верилось, что такое содержание может быть внутри женщины.

Иван Шабанов не увидел опасности в женщине, которая смотрела на не го с экрана. Он назвал ее горячую, строптивую. Шабанов был бы не прочь с ней пообщаться.

Никита Турчин тоже описал прекрасную незнакомку около 20 лет отроду. Он говорил, что она потерялась, а историк, который тоже стоит перед экраном, ее разыскивал.

У Сони Егоровой по спине бегал холод, и она интерпретировала его как плохого человека. Она описывает человека, у которого проблемы со зрением. Соня описала не только убийство самой женщины, но и того, кто стрелял. Послевоенная жизнь Антонины была связана с профессией швеи, что увидела ясновидящая.

Еще одно испытание этого выпуска – спиритический сеанс прямо на камеру. Юля и Татьяна Алифановы утверждают, что умерший дедушка никуда не уходил из квартиры. Они его часто видят и слышат, как он стучит по чашке ложкой.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 1.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два