| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск 295 (18 сезон. 6 серия) от 28.10.2017


Эфир передачи от 28 октября 2017 года

В проекте сейчас 9 участников. Экстрасенсы выступят против террористов. Какую тайну раскроет Соня? Почему Ирина стала ведущей «Битвы экстрасенсов»?
Смогут участники битвы понять, кто террорист? В автобус сядут «последние мирные жители» и один террорист. Каждый раз террористом будет оказываться другой человек. Бомба настоящая, ее эквивалент 60 гр тротила. Она взорвется через 10 минут после встречи экстрасенса с пассажирами автобуса.

Марина Зуева первой должна разгадать загадку редакторов и выяснить, у кого бомба. Она пытается заглянуть в будущее, чтобы обнаружить бомбу. Евгения, у которой спрятана бомба, раньше присутствовала при взрыве бомбы в ходе теракта в Санкт-Петербурге, его и учуяла Марина Зуева.

Еще одна девушка из пассажиров автобуса пережила громкий хлопок. Она находилась в самолете, двигатель которого взорвался. Марина чует истории обеих девушек, но времени мало. Кого она назовет террористом с бомбой?

Следующими к пассажирам и террористу выйдут Жан и Дана Алибековы. Ясновидящие расходятся во мнениях, у каждого свое видение женщина или мужчина. Впервые Жан уступает сестре в принятии решения.

Третьим определять террориста будет Александр Кинжинов. Александр пробует использовать карты таро. За 10 минут он несколько раз раскидывает карты и без сомнений выхватывает рюкзак, в котором, по его мнению, находится бомба.
Никита Турчин не стал искать террориста в автобусе. Он вышел на улицу, где практически сразу разжег огонь. Он получил подсказку – цифру 3.

Иван Шабанов также прошел через испытание отыскать террориста среди пассажиров. Он обнаружил треугольник, который ему указывал на бомбу.

Когда задание озвучили Ирине Маклаковой, она долго выбирала инструмент, который ей поможет. Она выбрала свечку, которая должна была дать черный дым.
Соня Егорова прибегла к определению страхов людей в автобусе. Она чувствует страх одной из пассажирок и видит тайные мысли каждого человека. Ей пришлось перейти к каждому. Она нашла двух женщин со страхом огня. За 30 секунд до окончания времени ей нужно сделать выбор и спасти пассажиров от взрыва.

В битву вступает Константин Гецати, который когда-то жил в зоне боевых действий. Он сам едва не пострадал во Владикавказе в похожей ситуации. Тогда погибли 12 человек. Константин описал отца девушки, который служил в ВМФ. Он также четко определи, что дочь одной из пассажирок ломала руку 4 раза. Он прочитывал людей, как книги, но позже понял, что искать нужно рюкзак.

Последней террориста искала Ирина Волкова. Она также ищет одежду конкретную одежду, а не бомбу.
Следующая проверка ясновидящих состояла в прочтении газеты 1956 года. Газета в сложенном виде была помещена в конверт, а прочитать нужно заметку о диком для тех времен случае, «стоянии Зои».

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два