| Subcribe via RSS

Беременна ли Керро

февраля 9, 2014 Posted in новости

Беременна ли Керро Не так давно в интернете стали появляться слухи о том, что участница 14-го сезона “Битвы экстрасенсов беременна”. На ее странице в официальных сетях были выложены фото, которые и породили слухи. На фото у ведьмы из Эстонии виден кругленький животик. Есть предположения, что Керро на четвертом месяце. На вопросы, которые задают Мерелин, она уклончиво отвечает. Возможно, что ей есть что скрывать.

Керро слухи о беременности не опровергает, но и не подтверждает. Быть может, финалистка шоу просто немного располнела. Многие полагают, что бывшая модель страдает от булимии и склонна набирать вес.

Хочется напомнить вам, что Керро находится в отношениях с Александром Шепсом – победителем “Битвы”. Лишь под конец сезона стало ясно, что у них связь. В финале все вы наблюдали, как Шепс преподнес своей любимой коробочку с кольцом.

Отношения в этой паре развились стремительно. Они уже успели познакомиться с родителями друг друга. Влюбленные не скрывают свои отношения, но о подробностях умалчивают. Недавно известно стало, что многие участники подозревают эту пару в заговоре, который они устроили на съемках передачи. Случайный очевидец обнародовал запись, когда вдвоем Шепс и Керро колдовали в лесу, они использовали фото соперников.

Когда влюбленные встречались с родителями Саши, журналисты решили взять у его отца интервью. Известно, что отец Александра намекал на скорое прибавление в их семействе, он надеется, что скоро появятся внуки. В скором времени мы все узнаем об этом.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два