| Subcribe via RSS

Алексей Шавыркин проходил испытания Битвы экстрасенсов


Алексей Шавыркин проходил испытания Битвы экстрасенсов Алексей Шавыркин, который принимал участие в 15 сезоне Битвы экстрасенсов, решил прийти на кастинги 16 сезона. Он замечен был на испытаниях. Такие случаи хорошо известны в истории проекта, некоторые участники дважды приходили на Битву. Среди них стоит отметить Нонну Хидирян, Алексея Педина, Влада Кадони, Елену Смелову. Этим участникам дважды удавалось оказаться на проекте. Но не всем так везло. Аброр Усманов и Юлия Корнеева во второй раз провалили испытания и не попали в число участников.

Пока мы не знаем точно, удалось ли оказаться в 16 сезоне Алексею Шавыркину, но скоро мы узнаем, каким будет состав участников. Известно также, что на испытаниях замечена была ведьма Мэрилин Керро. Поговаривают, что между ней и Шепсом состоялось пари. Керро уверена, что сможет победить в проекте и намерена в 16 сезоне покорить эту вершину.

На кастинге проекта также присутствовали Ингвар эль Ворон и Яков Шнеерсон. интересно все же, попали ли на проект эти участники. Но уже становится понятным, что 16 сезон будет удивительным, нас ждет много сюрпризов от организаторов проекта.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два