| Subcribe via RSS

Александр Шепс сделал предложение Мерилин Керро

января 12, 2014 Posted in новости

Александр Шепс сделал предложение Мерилин КерроО том, что участники нынешнего сезона “Битвы экстрасенсов” Мерилин Керро и Александр Шепс встречаются зрители поняли задолго до финала проекта. В последних выпусках программы это стало просто очевидным.

Когда определялись финалисты проекта ведущий решил создать интригу и не сразу вытащил фото Керро среди прочих финалистов, Александр был взволновал, он готов был уступить место в финале Мерилин, она не приняла такой жертвы, и Шепс хотел вместе с подругой покинуть проект, потом стало ясно, что финалистов будет не трое, а четверо, и все вздохнули с облегчением.

В 14 сезоне Александр Шепс стал победителем, он готов был отдать выигранную в борьбе руку сопернице и возлюбленной, она не приняла ее, так как приз по праву принадлежит Саше, тогда победитель решил сделать другой подарок Мерилин, он преподнес ей коробочку, очевидно, что там кольцо.

Мерилин решила скрыть то, что лежит в коробочке, она не показала всем зрителям подарок. Перед этим жестом Александр произнес очень трогательные слова благодарности судьбе за такой подарок в его жизни, как Мерилин, которая поддерживала его на протяжении всей битвы.

Зрители спорят, одни считают, что Шепс преподнес Мерилин кольцо своей покойной бабушки, которое наделяет обладателя силой, другие считают, что это было обручальное кольцо. О своих отношениях пара не распространяется, но все мы понимаем, что между этими загадочными, талантливыми и наделенными сверхспособностями людьми вспыхнули настоящие чувства.

О себе Саша на битве рассказывал не так много, мало что известно о его личной жизни. Романы у Саши были, были предательства и измены. В свои 25 лет Керро с опаской и осторожностью относится к мужчинам, серьезных отношений у девушки не было. Все поклонники очень надеются, что пара будет счастлива.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два