| Subcribe via RSS

Александр Шепс поделился планами на будущее

января 20, 2014 Posted in новости

Александр Шепс поделился планами на будущееАлександр Шепс поделился впечатлениями от победы в 14 сезоне “Битвы экстрасенсов” и рассказал, какие у него планы на будущее.

Александр поведал о том, что решение об участии в “Битве” принял он после странного сна. Молодой человек услышал голос, который советовал ему испытать свои силы в конкурсе экстрасенсов. Сон был воспринят Александром как знак свыше. На шоу не пришел Шепс ради славы или победы, он хотел помочь людям.

Многократно доказал в испытаниях Саша свои необычайные способности. Но использует ли Шепс свои способности для предсказания своей судьбы или неудач в ней? Александр утверждает, что никто из экстрасенсов не занимается тем, чтобы определить свою судьбу. К возможности предупреждать себя об опасных ситуациях Александр относится негативно. Он считает, то на все Божья воля. Медиум и экстрасенс применяет свой дар по отношению к другим, но не к себе.

Отношения Шепса и Мерилин Керро он не мог предугадать. Напомним вам, что между финалистами “Битвы” возникли романтические отношения. Шепс не строит планов на будущее.

Теплые отношения сложились у победителя проекта с Екатериной Рыжиковой. Медиум отзывается всегда о ней с добротой. Александр и дальше будет заниматься магией и постарается совершенствовать свои способности. Шепс намерен помогать людям и в будущем.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два