| Subcribe via RSS

Александр Шепс – победитель 14 сезона “Битвы экстрасенсов”

января 5, 2014 Posted in новости

Александр Шепс - победитель 14 сезона "Битвы экстрасенсов" Победитель 14 сезона шоу под названием “Битва экстрасенсов” Александр Шепс изменил представление о способностях человека даже самых скептически настроенных людей. Александр везде может видеть покойных людей, он практикует ритуалы, которые могут быть опасны, о них медиум не любит распространяться. Родился Шепс в городе Самаре, рост его 186 см, на проекте Саша, глядя своими пристальными голубыми глазами, наводил ужас даже на скептиков проекта. В 10 серии проекта врач отметил, что у Саши по внешнему виду можно диагностировать порок сердца, с таким пороком люди редко доживают до 25 лет, но Шепс утверждал, что он абсолютно здоров.

Родился Саша в 1986 году, он появился на свет 26 ноября. Уже при рождении мама Саши отметила его непохожесть на других детей, был он не красненьким, как все малыши, а белым. Мама Александра обладает даром, который передался сыну по наследству, он уже в детстве удивлял родных, общаясь с невидимыми людьми. Когда мальчику было 12 лет, он понял, что другие люди не видят покойных, как он. Увлекался Александр в юности готикой, учился он в театральном вузе в родной Самаре и должен был стать актером театра и кино. Шепс всегда отдавал предпочтение черному стилю в одежде и писал страшные рассказы. Он играл роли в театре под названием “Молот”, вел различные телевизионные проекты, организовывал шоу, работал моделью, занимался написанием песен и сценариев. В 2007 году Сашу чуть не убили, машина его друга была расстреляна двумя парнями на мотоциклах, Шепс был ранен в шею, но он отметил, что все было случайностью, парни были под действием наркотиков.

В семье Саша четвертый ребенок, всего детей пятеро. Его мама в Самаре известный спирит, ясновидящая и таролог. Людмила видела папу, который умер, еще тогда, когда она училась в школе. Ее не напугало общение Саши с потусторонним миром. Нередко посещает Саша кладбище, где он говорит со своей бабушкой, звали ее Федотова Лидия Александровна, умерла любимая бабушка в возрасте 87 лет. Перед смертью бабушки Саша возвращался со школы в автобусе, на мгновение он увидел себя у гроба бабушки, он был с ее кольцом, это кольцо Саша взял и не снимает с тех пор. Папа Александра не видит мертвых, он не пугается, когда Саша видит покойников, он больше боится живых, которые могут отомстить, ведь Саша раскрывает их тайны.

В Самаре Шепс был популярным диджеем – DJ Alex Energy, он работал моделью, писал сценарии, озвучивал фильмы, работал рекламным агентом. Сегодня всем Саша известен как экстрасенс. Он использует карты Таро, руны, маятник, огонь и доску Уиджи для спиритических сеансов. На битве пользовался Саша амулетом “Волчий пастырь”, могильной землей, пламенем спичек, монетами, чашей со сферой, ножом и свечами. Он продемонстрировал на проекте тактичность и вежливость. Многие люди пытаются связаться с Сашей, чтобы он помог им, через интернет Саша не ведет никаких приемов. Сегодня создается множество сайтов от имени экстрасенса, но сайтов у Шепса нет.

Александр поддерживал дружеские отношения с Натальей Холодовой, Татьяной Бакуменко, а также Илоной Новоселовой. Она принимала участие в 7 сезоне битвы, знакомство состоялось в кафе. Сейчас есть информация о том, что Шепс встречается с Мэрилин Керро, но сам Александр не распространяется на эту тему. Обладая способностями, Саша всегда в ту же минуту чувствовал, когда ему изменяли. Женат Саша не был. Саша убежден, что ангелы отходят от нас на три дня, если мы говорим браное слово, силу имеет и все написанное. Однажды он написал рассказ, в котором точно описал будущую смерть друга. Общение с мертвыми Саша считает опасным для людей.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два