| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 03.03.2018


Эфир передачи от 03 марта 2018 года

Сегодня оставшихся в проекте экстрасенсов ожидает встреча с террористами. Кто из них сможет найти террориста и обезвредить рюкзак с бомбой? На съемочной площадке зона боевых действий, откуда хотят выбраться последние мирные жители. Но вместе с ними выбраться отсюда захочет и террорист с 60 граммами тротила. Для чистоты эксперимента у всех пассажиров автобуса будут одинаковые рюкзаки. У кого будет находиться бомба, участники будут решать сами, когда экстрасенс появится на площадке. Во второй части программы Марат Башаров попросит экстрасенсов понять, о чем статья, которую он сложил конверт.

Первой в роли сапера выступит португальская ведьма Марина Зуева. Узнав, что ей предстоит обеспечить безопасность на площадке, Марина немного теряется. Вместе с Маратом Башаровым они входят в автобус, и ведьма приступает к поиску. Она решила заглянуть в будущее, чтобы увидеть, где взорвется бомба. Марина почти сразу понимает, что бомба в левой стороне автобуса. Она видит, что у одной из девушек есть взрыв и испуг, много крови и больное колено. У ее соседки Марина тоже видит взрыв и страх. Правильный ли выбор сделала ведьма в последнюю секунду?

Обезвреживать бомбу теперь предстоит казахским экстрасенсам. Жан и Дана начинают ритуал. Дана почти сразу указывает на парня у входа в автобус, а Жан говорит о женской энергетике. На последних секундах Жан предоставляет сестре право выбрать того, кто вытянул жребий стать террористом.

Гадальщик Кинжинов, приступая к заданию, не понял, что ему придется обезвреживать бомбу в рюкзаке террориста. Он признается, что его застали врасплох таким заданием. Отложив одну колоду карт и раскнув другую, он понимает, что нужно искать девушку в левой стороне автобуса. Из трех девушек в этой части автобуса он выбрал рыженькую Анну, у которой и находилась бомба.

Следом за ним на площадке появился ключник Никита Турчин. Он предпочел проводить ритуалы не в автобусе, а снаружи. Обходя автобус с горшком в руках, он увидел цифру «3», но что с ней и почему она явилась, так и не понял.

Иван Шабанов стал искать опасный рюкзак. Он увидел треугольник, в котором стоило искать бомбу. Из трех парней он выбрал того, у кого бомбы не было. Провалив испытание, он очень расстроился.

Ирина Маклакова решила искать террориста с помощью свечки, которая должна была дать черный дым. И дым действительно появился над головой человека, который держал рюкзак с бомбой. Но расшифровать то, чего так ожидала, Ирина не смогла.

Соня Егорова переходила от одного человека к другому и читала их страхи, такую тактику она выбрала для прохождения испытания. На последней минуте она колеблется межу двумя сестрами, у который была череда пожаров, и их страхи связаны именно с огнем.

Последним на площадку с террористами вышел Константин Гецати. Когда рядом с Константином раздался взрыв, он даже не дрогнул. Он рассказал, что жил в зоне, где взрывы были очень частыми. А в студенчестве он сам едва не стал жертвой терракта. Его спас счастливый случай – террористка села в следующую маршрутку. Константин в привычной манере стал смотреть насквозь сидевших в автобусе людей и раскрывать их тайны.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два