| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 18 сезон. 3 выпуск от 07.10.2017

октября 7, 2017 Posted in Битва экстрасенсов 18 сезон

Эфир передачи от 7 октября 2017 года

 Битва экстрасенсов 18 сезон. 3 выпуск от 07.10.2017 В полном составе в этот день все участники проекта будут проходить в полном своем составе. И по финалу сегодняшнего дня один участник уйдет. Сегодня будут в программе говорить о духах которые буквально жизни не дают хозяевам дома. Но за кем они вообще приходят, как их можно прогнать. Поможет ли сегодня кто-то двум сестрам. Что-то пойдет не так, как должно идти, на одном испытании. И сегодня будет первый совет жюри. Один из участников решит битву покинуть сам. Связь между ребенком и матерью очень тесная. И эту связь почувствовать должны участники проекта.

Участникам покажут маму, они должны понять, за кого она сейчас сильно переживает и почему. Покажут шестерых человек, из которых один – ребенок героини. У других участников эксперимента родители не присутствуют в студии. Светлана была невозмутима при встрече с испытуемыми. Но из них всех – кто-то является ребенком этой женщины. Светлана с ребенком пришла не случайно на битву, сердце женщины не на месте.

Жан и Дана первыми проходили испытание. Участники многое сказали. Первая девушка была сиротой. Ее родителей нет, что Жан и почувствовал. Ясновидящие отсекали тех, чьи матери не могли оказаться тут. Но первые ясновидящие не смогли правильно выбрать ребенка Светы. Арсений потерял близкого человека, это отец. Мужчина ушел из семьи, потом его не стали. Домашнего мальчика подменили после ухода отца. Парень начал выглядеть как чудак. Мальчик на лбу набил пентаграмму, он увлекся демонами и бесами. Светлана считает, что у нее сына попросту случился стресс из-за развода. Потом стало известно, что отец мальчика покончил с собой. Мать боится, чтобы сын однажды не повторил судьбу отца, в семье которого все так заканчивали свою жизнь.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два