| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск 291 (18 сезон. 2 серия) от 30.09.2017

сентября 30, 2017 Posted in Битва экстрасенсов 18 сезон

Эфир передачи от 30 сентября 2017 года

битва экстрасенсов 18 сезон Начинается новая битва. На прошлой неделе отобрали всего 13 участников из тысяч желающих. Экстрасенсы оказались в этом сезоне очень самоуверенные. Они утверждают, что сезон с их участием станет самым запоминающемся. Многие даже заявили, что до этого на битву приходили не самые сильные экстрасенсы. Одному из участников всего 17 лет. И он тоже чересчур самоуверен. Никита оказался на проекте со школьной семьи. Он носит с собой ключи. Мальчик собирает ключи умерших.

Он уверяет, что с различными испытаниями справляется именно благодаря ключам. Рассказал Никита, что он побеждал во всех конкурсах, в которых принимал участие. Ирина Маклакова оказалась на проекте самым добрым экстрасенсом. Ей 62 года. О себе она сказала, что она уже старая, поэтому победить она не сможет. Один участник пришел в мантии, он учился в Ватикане.

Колдун Максим Никитин не хотел распространяться при всех, у кого он учился. Многим он показался самым опасным и самым скрытным на проекте. Максим рассказал только о том, что он привораживал всех женщин, которые ему нравились. Городская ведьма Соня Егорова насквозь видит людей с самого детства. Она знала, когда взрослые друг другу врут или врут ей. Родилась Юлия пятимесячной.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два