| Subcribe via RSS

Мэрилин Керро – 17 сезон


Мэрилин Керро Керро уже дважды принимала участие в проекте и каждый раз ей доставалось второе место. Мэри проявила себя великолепно, ее полюбили зрители в России. Но каждый раз первенство у нее отбирает кто-то другой. Так и случилось в третий раз. Экстрасенс из Эстонии Мэрилин Керро одна из самых сильных участниц 14 и 16 сезонов «Битвы экстрасенсов». Девушка приехала на проект из Эстонии, она родилась 18 сентября 1988 года в городке под названием Раквере. В юности Мэрилин работала в модельном бизнесе, но она в один момент начала наблюдать странные вещи. Было ощущение, что кто-то будто нашептывает девушке на ухо слова и фразы. Керро казалось, что она становится сумасшедшей. Со временем шепот стал громче.

Постепенно фразы становились предложениями, только через несколько лет Мэрилин научилась разбираться в них. Прабабушка Керро была ведьмой, она отправляла ей тайное послание из иного мира. Прабабушке, хотелось, чтобы Мэрилин тоже стала колдуньей, так как в роду больше нет девушек. После этого Мэрилин полезла на чердак и достала оттуда сундук своей прабабушки, в котором хранились записи и книги о жертвоприношениях, общении с духами.

Жила прабабушка в 19 веке и Мэрилин не сразу смогла разобрать ее записи, известный в странах Балтии старовер помог Керро разобраться во всем. С тех пор молодая девушка увлеклась магией и общением с духами. Жизнь модели перевернулась, она изменила круг своих интересов, стала больше изучать непознанное. Мэрилин больше внимания начала уделять мелочам. Каждый человек для Керро как прочитанная книга. Подобная сила накладывает ответственность, это эстонка понимает прекрасно. Применять силу с плохим намерениями Керро не хочет, но тем, кто ее обидит, не повезет. После 14 сезона битвы Керро начала отношения с Александром Шепсом, который победил в проекте. Потом говорили, что пара рассталась.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Тэги:

Оставить комментарий или два