| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 17 сезон, Специальный выпуск от 28.01.2017

января 28, 2017 Posted in Битва экстрасенсов 17 сезон

Эфир передачи от 28 января 2017

 Битва экстрасенсов 17 сезон, Специальный выпуск от 28.01.2017  Сегодня разговор пойдет о ведьме, которую зовут Надежда Шевченко. Многие уверяли на проекте, что держится Шевченко слишком заносчиво, что мнит из себя богиню. Надежда себя считает очень искренней и открытой. Она уверена, что помешали ей победить соперники, применявшие магию для устранения конкурентов. Себя называла Шевченко не иначе, как многоликой ведьмой. Родилась Надежда в Петербурге. Она коренная жительница Питера, мама и бабушка тоже родом из этого чудесного города. И именно от бабушки Надежда свой дар и унаследовала.

Многие в родном городе отправлялись погадать к бабушке Надежды. Люди были очень унылыми и грустными, когда появлялись у бабушка, а уходили они уже со светлыми лицами. И Надежде уже в детстве очень хотелось, как и ее бабушка помогать людям. В темноте Надежда видела яркие картинки, разные сюжеты. Родители не хотели, чтобы Надежда слишком фантазировала и стремились ее чем-то занять.

Решено было девочку отправить в музыкальную школу, чтобы она научилась играть на скрипке. Уроки Надежда прогуливала, она любила гулять по Питеру, некоторые места ей особенно нравились, их надежда считала местами собственной силы, они вдохновляли, давали энергию.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два