| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 17 сезон, Специальный выпуск от 18.02.2017

февраля 18, 2017 Posted in Битва экстрасенсов 17 сезон

Эфир передачи от 18 февраля 2017

 Битва экстрасенсов 17 сезон, Специальный выпуск от 18.02.2017  Покажут вас сегодня самую скандальную съемку 17 сезона. Тогда передача буквально взорвала интернет. Передачу обсуждали скептики. Казалось, что все было подкинуто, но кем. Многие люди, живущие в городе, хотели бы уединения на природе. Настя и Александр объезжали все Подмосковье, чтобы найти такое место. В деревне Лопатино они нашли идеальный участок для своей дачи. Там 15 соток земли и яблоневый сад. Также на участке есть маленький деревянный дом, построенный еще в довоенное время. Для семьи важен был важен участок, люди даже не заходили в дом и не смотрели его. Но эта беспечность обернулась для них чем-то ужасным.

В доме женщина почувствовала смертельный испуг, несмотря на то, что муж был рядом с ней. В комнатах время будто остановилось. Создавалось впечатление, что прежние хозяева просто ненадолго вышли и все оставили на местах. В тот самый день владельцы поняли, что они не одни в доме. а обратной дороге, на первом же перекрестке семья чуть не столкнулась с внедорожником.

Люди не придали этому значения. Они потом вернулись в Лопатино с детьми и своими друзьями. Даже молодым и здоровым мужчинам в этом доме становилось плохо. Неужели дом изводит владельцев? У них немеют ноги, тяжело дышать, хочется плакать. У семьи были планы, встречать старость на даче. Но строиться и жить там люди не могут. Пришли друзья, родственники и соседи пары, они очень ждут помощи. Более 10-15 минут находиться в доме сложно. Дом не получилось снести. Была предоплата и договоренность, но люди приехали, не объяснив причины, сразу же уехали. В доме тогда найдет был мешок с сеном, странная записка, в сене был череп животного. Многие говорили, что подложил его Сафронов. Говорили, что подкинула череп Керро. Онанашла мешок, он ей не понравился. Операторы суетились, выходили из дома за экстрасенсом.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два