| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 17 сезон, Специальный выпуск от 04.03.2017


Эфир передачи от 4 марта 2017

 Битва экстрасенсов 17 сезон, Специальный выпуск от 04.03.2017  Сегодня вам напомнят одну историю, которая всех шокировала. У девушки по имени Катя была такая тяжелая форма истощения, что все на съемках думали, что до конца съемок она не доживет. Девушка уверена, что с ней все в порядке, но близкие отчаялись в попытках помочь ей. Также экстрасенсам придется проверить друг друга.

Похудеть хотели бы многие женщины. Женщины сидят на диетах, они недовольны своей фигурой. Иногда такое рвение приводит к серьезным последствиям. Катя Яковлева всегда была красивой, а теперь девушка угасает на глазах. У Кати анорексия. Она была очень красивой девушкой, а теперь в ней сложно узнать ту, какой она была. Покажут вам фото прекрасной 17-летней Кати. Теперь ей 21 год, а она ужасно выглядит, девушка будто постарела.

Но и сейчас Катя свое тело считает не достаточно худым. Девушка говорит, что на ее ногах много жира, хотя ее ноги тонкие как палки. И когда слушаешь Катю, то понимаешь, почему врачи считают анорексию психическим расстройством. Девушка ощущает себя толстой. Это бред. В 10-м классе девушка захотела похудеть, она морила себя голодом. Сначала Кате захотелось похудеть до 50 кг, но на этом она не остановилась.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два