| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 17 сезон, Специальный выпуск от 04.02.2017

февраля 4, 2017 Posted in Битва экстрасенсов 17 сезон

Эфир передачи от 4 февраля 2017

 Битва экстрасенсов 17 сезон, Специальный выпуск от 04.02.2017  Уже на отборочных испытаниях на площадку она ворвалась как вихрь и поразила многих. Дарья Воскобоева была на проекте самой нелюдимой, она предпочитала ни с кем не общаться. Пришла на битву Воскобоева очень уверенной в себе. Но, тем не менее, первого места она не смогла добиться. Сегодня вы узнаете, почему Дарья не смогла победить в проекте. Выпуск будет целиком посвящен ей. Поразила всех ведьма на предпоследнем испытании, когда анализировали экстрасенсы гибель люберецкого парня по имени Данила.

Дарья была уверена, что парень сделал это сам. И тут же рассказала о своей ситуации, которая имела место, когда ведьме было 16 лет. Погиб у нее друг. В эфире не показали, что происходило дальше. но Воскобоева не могла прийти в себя, она расклеилась. Ведьма именно себя винит в смерти своего школьного друга. Она отметила, что дети заигрались, она пошутила, а парень сделал.

Уже тогда Воскобоева обладала силой, но контролировать ее не могла. Ребята играли, а слово Дарьи имело большую силу. Воскобоева с отцом была на похоронах мальчика, тогда его друзья толкнули ее к нему в гроб, она потеряла сознание. Два года юная Воскобоева молчала, она просто боялась разговаривать. Какие же тайны еще хранит ведьма?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два