| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 17 сезон, 9 выпуск от 29.10.2016

октября 29, 2016 Posted in Битва экстрасенсов 17 сезон

Эфир передачи от 29 октября 2016

 alt= Сейчас осталось 8 ясновидящих на проекте. Сегодня экстрасенсам вновь предстоит довольно сложное испытание. Им покажут коробки, а они должны понять, что эти коробки скрывают. И будет еще одно непростое испытание. Оно связано с 11-летней девочкой, которая решила покончить с собой. Родные хотят понять, почему повесилась девочка. Определить, что спрятано в ящике должно быть просто для людей, которые общаются с мертвыми.

Но в одном ящике то, что находиться там не может. Экстрасенсам показали коробки, они не просвечиваются. в каждой из пяти коробок некая форма жизни. В одной из них змеи, в другой – кактус, в третьей – игуана, в четвертой – черви, которых в ящике целых 16 кг. А в пятом ящике находится голова человека, который расположен внизу, ниже ящика, которую экстрасенс должен будет достать.

Если он ошибется с коробкой, то его рука окажется в ящике с одной из форм жизни. Надо отыскать пустой ящик. Трое смельчаков решили экстрасенсов проверить. Они попробуют отгадать, что в ящиках. Цыганка Виолетта первой приступила к испытанию. Она очень точно описывала, что находится в ящиках. Но потом она сбилась. Дарья видела точно, что в коробках, она точно описала кактус.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два