| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 17 сезон, 8 выпуск от 22.10.2016

октября 22, 2016 Posted in Битва экстрасенсов 17 сезон

Эфир передачи от 22 октября 2016

 Битва экстрасенсов 17 сезон, 8 выпуск от 22.10.2016 На программу приходит невероятное количество писем. И многие люди просили испытания сделать именно про человека, о котором пойдет речь. Одни боялись его, другие боготворили, третьи – демонизировали. Жизнь этого человека и его смерть были для всех загадкой. Имя этого человека известно всем. Речь идет о Григории Распутине. В российской истории он самая противоречивая и загадочная фигура. Простой сибирский крестьянин стал другом семьи царя. Он был закулисным правителем империи. Одни считали, что он мессия, другие уверены были, что он- сам дьявол и ненавидели его.

И стоит отметить, что ненавидевших Распутина было больше, нежели его почитателей. Не раз на Распутина покушались. И вод однажды под руководством Юсупова удалось убить Распутина. Можно однозначно сказать, что это одно из самых загадочных убийств в истории России. Вначале Распутину дали пирожные с цианидом, то на него яд не действовал. Потом его решили застрелить, завернули в шубу из шкуры медведя и бросили в полынью.

Не исключено, что после выстрелов Распутин был еще жив. Олег Шишкин – историк и писатель, его фигура Распутина пленила, он изучал эту личность много лет. В Распутине есть темные моменты. Сегодня экстрасенсы должны определить, кем был Распутин, как он умер. Отобрали разные фото Распутина, экстрасенсы фото увидят с обратной стороны.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два