| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 17 сезон, 6 выпуск от 08.10.2016

октября 8, 2016 Posted in Битва экстрасенсов 17 сезон

Эфир передачи от 8 октября 2016

 Битва экстрасенсов 17 сезон, 5 выпуск от 01.10.2016 Экстрасенс приступят сегодня к новым испытаниям. Их теперь уже 10, эти экстрасенсы готовы к новым испытаниям. Эти испытания будут сложными. Окажутся все участники в зазеркалье. С зеркалами связано много мифов и легенд, зеркала помогают магам вызывать духов, используют зеркала активно в кинематографе, чтобы из них вытаскивать разных монстров. Зеркало – врата в другой мир. Мистики уверены, что зеркала хранят отражение. Экстрасенсам покажут зеркало, им надо будет определить, что в зеркале отражалось за минуту.

Зеркало взяли новое. Отражалась в зеркале штангистка. Дария Воскобоева первой приступила к испытанию. Она определила, что это была женщина с темными волосами, не слишком высокого роста, она делала резкие движения вспышками. Воскобоева начала считать. Она, как и девушка стояла боком к зеркалу. На втором испытании, перед тем, как пришла Керо, девушка перед зеркалом кормила грудью. Керо сказала, что были поцелуи или занятия любовью, у нее были странные ощущения и видения. Она сказала, что это интим, была теплота и близость, ощущение любви и зависимости. Керо видела многое, она отметила, что мужчины рядом нет рядом с женщиной, любовь закончилась, мужчина сказал, что ребенок ему не нужен. Мужчина боксер, а сама героиня занималась тайским боксом.

Во втором испытании будут экстрасенсы разбирать случай, когда молодой человек увлекался рунами, они предсказали парню смерть. Женщина хочет знать, виноваты ли руны или в этом виноваты руны.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два