| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 17 сезон, 15 выпуск от 10.12.2016

декабря 10, 2016 Posted in Битва экстрасенсов 17 сезон

Эфир передачи от 10 декабря 2016

 Битва экстрасенсов 17 сезон, 15 выпуск от 10.12.2016 Сегодня вы увидите в программе, как четверо участников будут сражаться за место в финале. Искать сегодня экстрасенсы будут маленькую обезьянку, которая находится в четырехэтажном здании. Во втором испытании экстрасенсам придется оказать помощь женщине, муж которой повесился, но живет рядом с ней и дальше. Женщина продолжает видеть своего мужа. Она его видела и во время съемок программы. Кто же сможет лучше всех пройти испытания? В самом первом испытании экстрасенсов привезут в цирк Никулина. Пространство цирка огромное, и тут будет спрятана обезьянка.

Дрессировщики были уверены, что такое испытание не под силу будет пройти экстрасенсам, ведь сами люди, работающие в цирке, сложно в нем ориентируются и многими коридорами даже не ходят. Дрессировщиками за испытанием было интересно наблюдать. Даши потрясающей проходил испытание. Он смог поразить всех присутствующих, обезьянка нервничала, так как Даши превратился в волка и устроил на нее охоту.

А второй испытание проходило в Домодедово, там ждала их женщина, похоронившая мужа полтора года назад. Женщине кажется, что муж живет рядом с ней. Муж был потрясающим, он был заботливым, о таком муже можно было только мечтать. Мужчина был отзывчивым. Валентина вернулась вечером домой, она увидела мужа висящим в петле на крюке от люстры. Потом стал муж появляться постоянно, его присутствие чувствуют и соседи и соседские животные. Внезапно однажды погас свет, соседка и ее муж почувствовали запах духов Игоря, они были в шоке, а свет зжегся снова.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два