| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 17 сезон, 13 выпуск от 26.11.2016

ноября 26, 2016 Posted in Битва экстрасенсов 17 сезон

Эфир передачи от 26 ноября 2016

 Битва экстрасенсов 17 сезон, 13 выпуск от 26.11.2016 Осталось только пять экстрасенсов. Все хотят победить, но пока им надо хотя бы пройти в финал. Все они сильны и не раз это доказывали. Каждое испытание решает судьбу экстрасенсов. Сегодня все пойдет не так, как обычно. Экстрасенсам завязали глаза и отправили их на подмосковную дачу Ленина. Придется им описать, кто был хозяином этой дворянской усадьбы в 10 км от Москвы. Владелицей усадьбы была богатейшая в России женщина – вдова известного мецената и предпринимателя Саввы Морозова.

В усадьбе было все, что только возможно было в то время. Здесь было электричество, водопровод, центральное отопление, телефон. После революции тут был санаторий для высших чинов коммунистической партии. А после того как Каплан ранила Ленина, он был привезен в усадьбу. Он поправлял здоровье в усадьбе. И эта усадьба стала его последним домом. Тут он умер при странных обстоятельствах.

Стены этого дома хранят разные тайны, они знают, как жил Ленин, что происходило с ним, а также то, кто погубил Ленина. Все осталось в усадьбе так, как было при вожде в день его смерти. Сохранился и календарь, листы которого отрывал сам Ленин. Там сохранилась дата его смерти, так как оторвать лист он не смог, ему было плохо с самого утра.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два