| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 17 сезон, 12 выпуск от 19.11.2016

ноября 19, 2016 Posted in Битва экстрасенсов 17 сезон

Эфир передачи от 19 ноября 2016

 Битва экстрасенсов 17 сезон, 12 выпуск от 19.11.2016 Участников битвы становится все меньше, а финал не за горами. Задания для экстрасенсов оказываются все более сложными, им надо произвести впечатление, показать все, что они могут, чтобы остаться в проекте. Их только лишь пятеро, все они хотят победить. Но кто же уйдет сегодня. Сегодня участников ждет одно из самых сложных заданий за всю историю проекта. Им придется оказать помощь девушке, у которой крайняя степень истощения. Девушка уверена, что с ней все в порядке, но близкие отчаялись в попытках помочь ей. Также экстрасенсам придется проверить друг друга.

Похудеть хотели бы многие женщины. Женщины сидят на диетах, они недовольны своей фигурой. Иногда такое рвение приводит к серьезным последствиям. Катя Яковлева всегда была красивой, а теперь девушка угасает на глазах. У Кати анорексия. Она была очень красивой девушкой, а теперь в ней сложно узнать ту, какой она была. Покажут вам фото прекрасной 17-летней Кати. Теперь ей 21 год, а она ужасно выглядит, девушка будто постарела.

Но и сейчас Катя свое тело считает не достаточно худым. Девушка говорит, что на ее ногах много жира, хотя ее ноги тонкие как палки. И когда слушаешь Катю, то понимаешь, почему врачи считают анорексию психическим расстройством. Девушка ощущает себя толстой. Это бред. В 10-м классе девушка захотела похудеть, она морила себя голодом. Сначала Кате захотелось похудеть до 50 кг, но на этом она не остановилась.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два