| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 17 сезон, 11 выпуск от 12.11.2016

ноября 12, 2016 Posted in Битва экстрасенсов 17 сезон

Эфир передачи от 12 ноября 2016

 Битва экстрасенсов 17 сезон, 11 выпуск от 12.11.2016 То, что сегодня будет происходить на проекте, шокирует. Всегда после выхода очередной серии интернет взрывается, люди начинают писать комментарии к выпуску, они спорят, ссорятся. Сегодня экстрасенсы будут отвечать на многие вопросы о себе. Многим хочется понять, почему Надежда Шевченко называет себя многоликой ведьмой, что это означает. Сегодня Надежда ответит на вопрос. На испытании Багажник Надежда не смогла найти человека в машине, но она видела души, который к ней приходили. И владельцы машин узнавали своих близких.

Хоть Надежда и не смогла определить машину, в которой была девушка, но ее ритуальная свеча упала именно рядом с этой машиной, даже наблюдатели отметили этот факт. С помощью определенных свечей Надежда вызывает духов. Иногда свечи издают странные звуки, они будто свистят. Свечи ведьма всегда доставала из саквояжа и всем было интересно, что она еще прячет в этой объемной сумке.

Когда Надежду попросили открыть саквояж, она не отпиралась, с готовностью ведьма открыла саквояж. Там была ритуальная чаша, волчья лапа. Носит с собой ведьма осиновые колышки, чтобы призвать духов. Есть также молоточек. чтобы забивать осиновые колышки. Были в сумке и ритуальные ножи, казалось, что сумка бездонна.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два