| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 17 сезон, 1 выпуск от 03.09.2016

сентября 3, 2016 Posted in Битва экстрасенсов 17 сезон

Эфир передачи от 3 сентября 2016

 Битва экстрасенсов 17 сезон, 1 выпуск от 03.09.2016 Начинается долгожданный 17 сезон Битвы экстрасенсов. Новые участники отобраны, они готовы вступить в борьбу. И сегодня вы увидите как проходили кастинги на 17 сезон. Поиски невероятных экстрасенсов начинаются. Все собрались летом на окраине Москвы, на опушке лесного массива. С высоты картина кажется умиротворяющей, но под кронами деревьев собрались экстрасенсы со всей Евразии.

Приехали экстрасенсы не только из России, но и из других стран. Есть участники из Израиля, Белоруссии, Казахстана, Великобритании, Германии, Украины. Они все уверяют, что являются не такими, как все, что у них есть необыкновенные способности. Но как смогут они проявить себя на проекте? Конкуренты готовы были идти на любые провокации. И тут же к девушке, которая заявила, что умеет делать порчу, подошла конкурентка, которая предложила сделать порчу на нее, и порча эта должна была быть на смерть.

Конкурентка хотела, чтобы девушка продемонстрировала свои способности. Но доделать ритуал ведьма не смогла, тут же влетела на поляну стая дам, среди которых была Наталья Бантеева, приехала и Татьяна Ларина. Привели они свою ученицу. Бантеева отметила, что этой девушке не будет равных на проекте. Но принять участие захотела еще одна ученица Бантеевой, хотя наставница говорила,что ей рановато. Девушка уверяет, что она -ясновидящая. Первым испытанием было испытание “Ширма”.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два