| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Спецвыпуск от 30.01.2016

января 30, 2016 Posted in Битва экстрасенсов 16 сезон

Эфир программы от 30 января 2016 года

Битва экстрасенсов. Спецвыпуск от 30.01.2016 Сегодня вы вновь увидите специальный выпуск проекта. Часто на программу приходят письма с просьбой рассказать, как изменилась жизнь участников проекта. Сегодня вы увидите, что порой происходит после съемок и все то, что остается за кадром. Многие зрители писали, что они что-то видели во время одного из выпусков передачи. Что же это было? На съемках присутствовала некая сущность.

На одном из испытаний, когда экстрасенсы побывали на месте сгоревшего дома, Керро нашла нечто удивительное. Так случилось, что она нанесла некоторое разрушение. И потом Мэрилин решила снова отправиться в ту деревню, чтобы компенсировать ущерб. Деревня Озерское находится в 70 км от Москвы. Семья погорельцев боится за свою жизнь. Экстрасенсам дали фото дома в конверте.

Но эстонка Керро начала сразу дом искать иначе, ей не нужна была помощь конверта. Мэри сказала, что энергетика в деревне плохая. Ведьма побежала к заброшенному дому возле погорельцев, туда ее звала ведьма. Ту женщину действительно подозревали в колдовстве. Она умерла 3 года назад, баба Тоня привиделась Керро. Мертвая коллега повела Керро к сгоревшему дому. Всем было страшно. Керро все тогда увидела. Она обвинила бабу Тоню в поджоге, она не могла терпеть пришлых.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два