| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Спецвыпуск от 23.01.2016

января 23, 2016 Posted in Битва экстрасенсов 16 сезон

Эфир программы от 23 января 2016 года

Битва экстрасенсов. Спецвыпуск от 23.01.2016 Сегодня вас ждет специальный выпуск Битвы экстрасенсов. В самом начале вам покажут кадры 14 сезона Битвы. Мэрилин Керро предстала перед зрителями не совсем в обычном образе. Она резала пальцы, а на испытания приносила рыбий глаз. Если ведьма работала со всем этим, значит, ей это помогало. Тогда экстрасенс почти всегда получала белые конверты. Она лидировала, это было понятно с самого начала. Она видела всех насквозь. Она говорила все об их жизни.

Но тогда Керро стала лишь второй. Но что же ей помешало? Все были уверены, что ведьме помешала любовь. Победителем Битвы тогда стал Александр Шепс, свою победу он хотел отдать любимой, но она не приняла победу. В конце проекта для Мэрилин не была важна победа, для нее была важна личная жизнь. После оглашения результатов все кричали тогда: Горько! Прошло два года.

Керро и Шепс все еще вместе. Керро сильно похудела, она очень переживала в этом сезоне Битвы. Она пришла за победой. За это время Керро выпустила свою книгу. Шепс пишет уже вторую книгу, но о чем она, автор не рассказывает. В последние полгода Мэрилин не ест. Два года из Саши Керро пытается сделать вегетарианца, но он не готов становиться вегетарианцем. Многие пары отличаются во взглядах и вкусах. Но не у всех происходят в доме странные вещи.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два