| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Спецвыпуск от 16.01.2016

января 16, 2016 Posted in Битва экстрасенсов 16 сезон

Эфир программы от 16 января 2016 года

Битва экстрасенсов. Спецвыпуск от 16.01.2016 Сегодня вы увидите все то, что осталось за кадром. Посвящен будет выпуск ведьме, которая победила в проекте. Речь идет о Виктории Райдос. Вам станет понятно, чем занимается Виктория, как она устраивает спиритические сеансы, как пользуется книгой магии. Виктория уверяет, что без особых правил вообще не стоит трогать магию и духов. Узнаете вы, как вели себя участники. Все ли они по-честному шли к победе?

Окончания 16 сезона битвы ждали все, три красавицы-финалистки выглядели как королевы. Началась перепалка между ними, Виктория отметила, что Николь вообще не должно было быть в финале. Но Николь отметила, что победит не Виктория, а Керро. Керро и Райдос знали, что победит кто-то из них. Они наравне шли на протяжении всей битвы. Николь нападала за кулисами на Викторию, назвала ее агрессивной, но Виктория отметила, что она лишь просто говорит в глаза правду.

Керро не могла успокоиться. Финал был самым нервным. А все гости накаляли обстановку, а не пытались ее разрядить. Впервые Виктория появилась на отборочных испытаниях 15 сезона, так что, в 16 сезоне это была вторая попытка. Виктория говорит о себе, что она – ведьма. У Райдос были наполеоновский планы. На 15 сезон пришла ведьма ради любопытства. Она прошла испытания, но отказалась от проекта, дочка Варя была слишком маленькой, а проект требовал полного присутствия. Чуть не покинула Виктория битву и на отборочных турах 16 сезона. Смотрите, как это было.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два