| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Спецвыпуск от 13.02.2016

февраля 13, 2016 Posted in Битва экстрасенсов 16 сезон

Эфир программы от 13 февраля 2016 года

Битва экстрасенсов. Спецвыпуск от 13.02.2016 Сегодня в очередной раз вы увидите специальный выпуск Битвы экстрасенсов. Не раз в 16 сезоне экстрасенсам устраивали разнообразные проверки, но также проверяли и человеческие качества участников. Они смогли побывать в роли палачей. Экстрасенсы побывали на средневековой площади, где от них могла зависеть жизнь людей. Нужно было не растеряться и выбрать того одного человека, под которым откроется люк.

Проводилось испытание в киногороде, где на центральной площади команда проекта возвела настоящий эшафот. Экстрасенсам требовалось спасти человека, который приговорен к казни. Люде в костюмах палачей должны были контролировать ход эксперимента. Вел испытание Сафронов. Приговоренных было шестеро. Под каждым из них был люк. Открываться мог только один люк, человек мог сорваться вниз, и экстрасенсам надо было спасти именно этого человека.

Если бы человек определен был неправильно, то под ним бы открылся бы люк, а на шее затянулась бы петля. Права на ошибку у экстрасенсов не было. Каждый из них выбрать должен был одного человека, который делал шаг назад. Сафронов сам понял, что испытание сложное. Первой приступила к нему Алла из Донецка.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два