| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 16 сезон Финал – 15 выпуск от 26.15.2015

декабря 26, 2015 Posted in Битва экстрасенсов 16 сезон

Эфир передачи от 26 декабря 2015

Битва экстрасенсов 16 сезон Финал – 15 выпуск от 26.15.2015 Сегодня вы увидите долгожданный финал. Позади все финальные состязания, сегодня только празднование победы. Но кто же станет победителем сезона? В течение трех месяцев вы следили за испытаниями. Три прекрасные дамы стали финалистками. Мэрилин, Виктория и Николь – кто победит? Сегодня вы увидите всех финалисток без масок. А имя победительницы назовет ведущий лишь в конце программы.

Расскажут о каждой из участниц. Вокруг их судеб много споров, многие моменты их биографий вызывают вопросы. Отношение к каждой из этих женщин неоднозначное. Николь показалась необычной. когда она заговорила. Девушка говорит шепотом, у нее была серьезная операция. Заявила Николь, что она – последняя любовь криминального авторитета Япончика. Но многие утверждают, что Николь – дочь следователя.

Казалось злопыхателям, что девушка обманула и относительно операции, но дважды Николь показала трубку в своем горле, чтобы эти слухи утихли. Николь прекрасно проходила все испытания, хотя в самом начале ее не воспринимали серьезно. Вы увидите сегодня самые яркие моменты с кастингов и испытаний, которые проходили участницы. Вы лучше познакомитесь с каждой из этих удивительных женщин. Викторий Райдос победила в проекте. На втором месте Керро, которая известие о том, что она лишь вторая, восприняла со слезами на глазах. Мэрилин не хватило совсем чуть-чуть.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два