| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 16 сезон – 9 выпуск от 13.11.2015

ноября 14, 2015 Posted in Битва экстрасенсов 16 сезон

Эфир передачи от 13 ноября 2015

Битва экстрасенсов 16 сезон – 9 выпуск от 13.11.2015 Теперь экстрасенсов осталось всего шестеро, их ждут новые испытания. Им придется с закрытыми глазами описать предмет перед ними. И, стоит отметить, что многие с этим заданием справятся. Это будет изображение самого мистического в России писателя – Булгакова. Вторая история связана с молодым человеком, который был найден повешенным. Экстрасенсам придется рассказать об этом парне и обстоятельствах его смерти. Надо будет экстрасенсам понять, как Артем оказался в петле.

Экстрасенсам дадут посмертную маску Булгакова. Им надо будет понять, кто перед ними. Булгаков умер загадочно, версий было много. Экстрасенсы попадут в музей с закрытыми глазами, они должны будут описать посмертную маску Булгакова и определить, что перед ними. Гипсовый слепок был сделан в первые часы после смерти писателя. Работники музея уверены, что часть души переходит в маску. В гипсе Булгаков даже улыбается. Первым будет проходить испытание Нантар. Трогать маску нельзя было экстрасенсам. Нантар определил, что идет белый цвет. Пришли в голову слова – мистика, тайна. Он рассказал, что любит человек все мистическое.

Нантар уверял, что владелец вещи увлекался мистикой, собрал эзотерический кружок, он умер мистическим образом. Керро второй приступила к испытанию. Керро увидела лицо, была мощная мужская энергетика. Мэрилин почувствовала, что человек писал, он был творческим. Керро увидела одну жену, это была Тася, которая являлась первой женой Булгакова.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два