| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 16 сезон – 8 выпуск от 07.11.2015


Эфир передачи от 7 ноября 2015

Битва экстрасенсов 16 сезон – 8 выпуск от 07.11.2015 Сегодня экстрасенсы откроют тайну четырех колец. Они попытаются рассказать как можно больше о владельцах колец. Затем экстрасенсы начнут расследовать очень громкое дело, которое обсуждается и сегодня во Владивостоке. Многие считают обручальные кольца символом брака. Такие кольца не дают примерять другим людям. Не снимают и опасаются одевать до свадьбы. Издавна люди кольцам приписывали магические свойства. Говорят, что металл хранит энергетику хозяев. Но смогут ли экстрасенсы рассказать по кольцам о владельцах колец. Певица Ольга Орлова поможет провести сегодняшнее испытание.

Дадут экстрасенсам 4 обручальных кольца, их принесли 4 женщины. Экстрасенсы должны понять, кому какое кольцо принадлежит. Рассказать экстрасенсы должны и о том, что стоит за этими кольцами. Ольга Орлова постарается все угадать. Певица ошиблась с каждым кольцом. Николь Кузнецова будет первой проходить это испытание. Сама Николь не снимает обручальное кольцо.

Николь отметила, что первое кольцо принадлежит девушке которая любит и любима. Девушка с темными волосами. Второе кольцо Николь отдала светловолосой девушке с длинными волосами. Но Николь рассказала, что в этих отношениях мешает мама мужа. У третьей героини был несчастливый брак. Связи с мужем нет у женщины. Николь угадала двух девушек. Это были счастливые браки по мнению Николь. Но одна девушка оказалась вдовой. Потом к испытанию приступила Виктория. Оказалось, что одна из девушек принесла чужое кольцо. Кольцо, которое принесла Маша, оказалось ее покойной матери. Виктория сразу это определила, она сказала, что мать пришла на испытание, кольцо оказалось на полу. Виктория подчеркнула, что такие вещи нельзя хранить дома. Викторию заинтересовало, почему мать падает перед дочкой на колени, она просит чтобы дочь пела матери почаще.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два