| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 16 сезон – 7 выпуск от 31.10.2015

октября 31, 2015 Posted in Битва экстрасенсов 16 сезон

Эфир передачи от 31 октября 2015

Битва экстрасенсов 16 сезон – 7 выпуск от 31.10.2015 Участники программы обладают способностями, которые не понятны обычным людям. Раз за разом экстрасенсы доказывают, что они способны на многое. Их стало гораздо меньше. Со многими участниками тяжело было прощаться. Участников сегодня 8. Они прошли большой путь, им известно, что такое бороться. Были моменты, когда на проекте им было страшно, много горя и слез сложно было пережить.

Экстрасенсы всегда старались ободрить людей, помочь их горю. Во многих экстрасенсы смогли вселить надежду. Они доказали, что чудеса существуют. Николь Кузнецова росла в приемной семье. Она говорит шепотом. Из-за болезни отказались от Николь родители. У Николь есть способность очаровывать людей.

Способна эта девушка читать чужие мысли. Она сама пережила много горя, она боится ранить людей. Иоланта Воронова проходил испытания со своей дочкой, но далеко не всегда они демонстрируют наличие способностей. Керро решила принять участие в этом проекте. Она в этом сезоне бесстрашна и безжалостна, она не пытается быть милой, как в прошлом сезоне. Русский язык теперь ведьма знает даже слишком хорошо, но она превратилась в ведьму. Яков был финалистом украинской битвы экстрасенсов. Он в поиске своего способа справляться с испытаниями. Сегодня экстрасенсы отправятся в дом где присутствуют сущности.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два