| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 16 сезон – 6 выпуск от 24.10.2015

октября 24, 2015 Posted in Битва экстрасенсов 16 сезон

Эфир передачи от 24 октября 2015

Битва экстрасенсов 16 сезон – 6 выпуск от 24.10.2015 Продолжается 16 сезон. На съемках происходит много сверхъестественного. Новые испытания будут очень интересными. Сегодня вы убедитесь в том, что средневековые монстры существуют. Все слышали о снежном человеке, но его никто не видел. Сегодня экстрасенсы постараются пролить на это свет. На картинах художников Средневековья можно увидеть разных чудищ, но большие и волосатые гиганты были в то время на самом деле. Следы этих существ находили археологи. В Гималаях были обнаружены их следы.

По всей планете находили следы огромных людей. О снежном человеке не раз писали в газетах, снимали в кино. Настоящие снежные люди прятались, видел их мало кто. Один журналист в 1857 году заснял на видео снежного человека. О подлинности пленки многие спорили. Но снежных людей удавалось поймать не раз. Военный врач в горах Абхазии сам осматривал раненого снежного человека. Врач дергал за шерсть животного, был у него педикулез, которого нет у людей, был человек вонючим. В конце 19 века в Абхазии была поймана охотниками самка снежного человека, она была волосатой.

Рост большой, самка была дикой, она не понимала ничего. Назвали ее Заной. Жила она потом в неволе и постоянно срывала с себя одежду. В неволе Зана жила около 20 лет. А потом она была похоронена в горах. Ее могилу отправился искать ученый в 80-х годах прошлого столетия. В своем гараже ученый хранит артефакт, он выкопал останки сына Заны, который был рожден от человека. Он был гибридом между снежной женщиной и человеком разумным. Череп сына большой, затылочная кость заостренная. Экстрасенсы должны будут понять, кому принадлежат останки.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два