| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 16 сезон – 5 выпуск от 17.10.2015

октября 17, 2015 Posted in Битва экстрасенсов 16 сезон

Эфир передачи от 17 октября 2015

Битва экстрасенсов 16 сезон – 5 выпуск от 17.10.2015 Сегодня в выпуске программы вас ждет нечто невероятное. Удивиться смогут даже скептики. На ваших глазах способности экстрасенсов проверят. Сегодня экстрасенсам покажут несколько людей, один из этих людей совсем не тот, за кого себя выдает, но поймут ли экстрасенсы, о ком идет речь. А потом экстрасенсы отправятся в нехорошую квартиру. Смогут ли они понять, что в этой квартире происходит.

Экстрасенсы говорят, что они могут узнать все о человеке. Из шести обыкновенных людей один хранит тайну. Этот человек не боится, что его тайна станет известна всей стране. Один из людей поменял пол. Участники проекта повяжут шарфы. Никто даже в съемочной группе не знал, кто сменил пол. Сафронов попросил показать ему размер ноги. Но этот метод не сработал.

Первой к испытанию приступила Виктория. Она была озадачена. Девушек сразу Виктория исключила, она колебалась между парнями. Назар когда-то был Анастасией. Виктория не определила его. В 2008 году Назар сделал операцию по смене пола. Он работает с мужиками, ничего не выдает в нем женщину. Испытания Виктория не прошла, но она многое сказала обо всех участниках. Девушка Назара пришла на программу. Они начали встречаться, когда Назар был Настей. они полюбили друг друга. Потом пара рассталась, но Назар сменил пол, он решил вернуть любимую. Вторым на площадку вышел Яков. Одна из девушек прекратила испытание. Мать ее ненавидит, мать проклинала дочь. У Сони тяжелая травма, нанесенная матерью. Соня не может родить. Яков безошибочно назвал Назара. Многие подумали, что Яков угадал. Многие экстрасенсы ошибались.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два