| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 16 сезон – 13 выпуск от 12.15.2015

декабря 12, 2015 Posted in Битва экстрасенсов 16 сезон

Эфир передачи от 12 декабря 2015

Битва экстрасенсов 16 сезон – 13 выпуск от 12.15.2015 Борьба на проекте продолжается, осталось лишь четверо экстрасенсов. Но кто же окажется лишним. Начинается битва за финал. Побывают сегодня экстрасенсы в коммунальной квартире. Придется им разгадать тайну смертельного снимка. Люди часто что-то теряют. Это может быть в квартире, где знаком каждый уголок. Сегодня вы увидите настоящую игру в прятки. В коммунальной квартире жили многие советские люди.

Соседом по коммуналке мог быть кто угодно. Можно подумать, что коммуналки остались в прошлом, но такую коммуналку отыскали в Подольске, в Подмосковье. Больше 60 человек ютятся в 20 комнатах. Тут уживаются интеллигенты и дебоширы. Эти люди варятся в одном коммунальном котле.

Все люди добрые и отзывчивые, но вместе они не могут, ругань возникает постоянно. Сегодня все ждут приезда экстрасенсов. Все заготовили свои вопросы. Люди ждут чуда. На передаче решили спрятать в коммуналке вещи экстрасенса, а ему придется за 20 минут отыскать эту вещь. Все соседи будут караулить экстрасенсов. Найти вещи в коммуналке не так просто. Но почувствуют ли экстрасенсы свою энергетику. Нантар пришел первым в коммуналку. Нантар рассказал многое о каждом из жильцов. Экстрасенсы один за другим проходили испытание. Николь была в двух шагах от своей вещи.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два