| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 16 сезон – 12 выпуск от 05.15.2015

декабря 5, 2015 Posted in Битва экстрасенсов 16 сезон

Эфир передачи от 5 декабря 2015

Битва экстрасенсов 16 сезон – 12 выпуск от 05.15.2015 Осталось только четверо лучших участников. Способности этих экстрасенсов способны шокировать. Но кто же из них победит, не понятно. Экстрасенсы собрались сегодня в кафе, они не представляют, какие испытания ждут их сегодня. В следующий раз вы увидите финал, а попадут в него не все. Один участник покинет битву. Нантар, Мэрлин, Виктория, Николь остались в проекте. Кто же уйдет сегодня?

Керро пришла за первым местом. Она не согласна на другое место. Раньше девушка была не так в себе уверена. Эстонка учила русский и занималась магией. С испытаниями Керро справляется великолепно, она почти всегда получает белые конверты. Победить эстонке будет непросто. Керро похоронила отца, повесился ее близкий приятель. В личной жизни Керро тоже все не так уж гладко. Она переживает чужую боль, но часто Керро далеко мыслями, каждое испытание напоминает о чем-то личном.

Сможет ли Керро справиться с эмоциями. Нантару это будет легче. демонолог не слишком проявляет свои чувства. От него веет смертельным холодом. В присутствии этого человека у многих трясутся ноги. Николь Кузнецова – ясновидящая тонкой настройки. Порой кажется, что она чувствует чужие жизни. Но фото Николь не попадало в белый конверт. И это было обидно.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два