| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 16 сезон – 11 выпуск от 28.11.2015

ноября 28, 2015 Posted in Битва экстрасенсов 16 сезон

Эфир передачи от 28 ноября 2015

Битва экстрасенсов 16 сезон – 11 выпуск от 28.11.2015 Сегодня на программе продолжат проверять способности экстрасенсов. Близится финал, а до него дойдут лишь лучшие из лучших. Задания сегодня будут непростыми. Не раз вы встречали в интернете объявление, что при помощи магии готовы избавить люди от алкоголизма. Но это сложное заболевание. Сегодня экстрасенсам предстоит в начале программы выявить алкоголика. Алкогольная зависимость портит жизнь человека и его близких, разрушает его личность.

Принять участие в программе пригласили людей симпатичных. Пока для всех тайна, кто болен и нуждается в помощи. Угадать, кто употребляет спиртное не так просто. Психолог Александр Макаров не смог выявить алкоголика. Участники старались не выдавать своих эмоций. Нантар первым приступил к поиску алкоголиков. Он уверяет, что алкоголика просто определить, так как его поле страдает. Экстрасенс оказался в затруднении, он был почти уверен, что алкоголика нет среди присутствующих, либо человек сейчас в завязке. Он смог определить девушку, которая испытывает проблемы. Девушке 27 лет, она употребляет алкоголь уже 13 лет.

В 17 лет у Иры были запои. Но смогут ли другие экстрасенсы определить Ирину. Потом к испытанию приступила Мэрилин, она сама сказала, что когда-то выпивала, а теперь не имеет таких проблем. Керро уверена, что она должна определить такого человека. Керро считает, что человек, который выпивает одинок, либо его близкие страдают.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два