| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 16 сезон – 10 выпуск от 21.11.2015

ноября 21, 2015 Posted in Битва экстрасенсов 16 сезон

Эфир передачи от 21 ноября 2015

Битва экстрасенсов 16 сезон – 10 выпуск от 21.11.2015 Певицу Линду можно назвать одной из самых загадочных звезд российской эстрады. Экстрасенсы не услышат и певицу и не увидят ее, но что они смогут рассказать об этой женщине. Расскажут о том дне, который изменил все, что он принес – радость или слезы. Вы часто видите в метро людей в наушниках, но можете ли вы догадаться, какую музыку слушает человек. А смогут ли это сделать экстрасенсы? Сегодняшнее испытание экстрасенсам поможет пройти Линда.

Голос Линды сегодня узнают лишь немногие. Певица появилась в 90-е годы, ее психоделические клипы будоражили сознание и казались прорывом. Песни ее были как глоток свежего воздуха. Потом появились новые герои. Линда пропала. Она долгое время жила за границей и там увлекалась эзотерикой. Старается абстрагироваться певица от внешнего, она уходит в себя. Не верила Линда тому, что говорят об экстрасенсах Битвы. Она не верит во все, что происходит, не понимает, как люди на камеру могут работать. Не видела певица ни одного выпуска программы.

Сегодня будет непросто экстрасенсам. Сергей Сафронов будет слушать музыку в наушниках и смотреть клип Линды. Экстрасенсы видеть и слышать этого не будут. Но им надо определить, какую музыку слушает Сергей. Посмотрим, кто сумеет справиться с этим испытанием.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два