| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 16 сезон – 1 выпуск от 19.09.2015

августа 6, 2015 Posted in Битва экстрасенсов 16 сезон

Битва экстрасенсов 16 сезон - 1 выпуск от 19.09.2015 Итак, событие, которого вы так долго ждали. 19 сентября долгожданная премьера 16 сезона Битвы экстрасенсов. Организаторы постарались на славу, им нужно было найти лучших экстрасенсов, ведь достаточно сложно затмить такую фигуру, как Джулия Ванг – победительница прошлой битвы. Именно поэтому организаторы проекта собрали в 16 сезоне самых неординарных и ярких участников. У вас появилась возможность с ними познакомиться.

Вас ждет много сюрпризов, есть участники, которых вы уже прекрасно знаете, но они готовы показать большее и пришли за победой. Несмотря на скандалы, слухи и интриги вокруг проекта, многие люди верят Битве экстрасенсов и готовы смотреть все новые и новые сезоны.

Этот проект открывает неведомые грани человеческих возможностей, показывает нам то, что находится за пределами понимания, непознанное. Прямо в эфире экстрасенсы общаются с сущностями, происходят удивительные вещи. В первой серии организаторы решили не отступать от традиций, вы увидите, как экстрасенсы проходили отборочные туры, состоятся первые испытания, будут первые победы и поражения. Не пропустите яркое событие осени. Смотрите в выпуске, кто из экстрасенсов справится с первым отборочным испытанием. Многие из участников уже на кастинге осуществляли кровавые ритуалы, использовали разные мистические атрибуты. Участникам предложили испытание Ширма. За ширмой была кобра. Она нервничала. Одна из участниц хотела убить змею, но не мола это сделать. Она сразу поняла, что за ширмой змея. Многие были далеки от истины.

А потом экстрасенсы принялись искать человека в багажнике. Потрясающие результаты показала Керро. Екатерина Скулкина, которая была участницей проекта, отела снять микрофон и пообщаться с Керро наедине.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два