| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов 15 сезон – 6 выпуск

октября 25, 2014 Posted in Битва экстрасенсов 15 сезон

Битва экстрасенсов 15 сезон – 6 выпуск Чаще всего к экстрасенсам обращаются, чтобы сделать любовный приворот. Это часть древнейшей магии, которую считать принято бытовой. До сегодняшних дней дошло немало текстов заговоров. Многим женщинам и мужчинам хочется обрести счастье в личной жизни при помощи простых ритуалов. Статистика утверждает, что любовная магия занимает одно из первых мест по числу поисков запросов в интернете. В интернете предлагают много вариантов несложных заговоров.

На программе решили проверить, смогут ли экстрасенсы определить, какая из женщин делала приворот. Найдена была такая женщина. А вот женщин, которые хоть раз в жизни не делали бы приворот, сложно было найти. К этому прибегали многие женщины. Нашли женщин, которые никогда не делали привороты. Гостьи и сами не знали ответа на вопрос, кто делал приворот.

Угадать невозможно, это надо почувствовать. Ведущий вообще посчитал задание не слишком корректным, он считает, что испытание будет провалено. В привороты ведущий не верит, он не понимает, как можно увидеть то, чего нет. Если приворотов нет, то как же найти женщину, которая делала привороты. С привороженным парнем у девушки были отношения. Фото этого парня поместили в черный конверт. Экстрасенсам придется почувствовать связь парня, которого они не видят, с одной из девушек.

Первой приступила к испытанию Екатерина Борисова. Сама Екатерина не делала привороты, она их снимает. У Борисовой негативное отношение к приворотам. Екатерина уверена, что определить, кто делал приворот, можно. Она приступила к испытанию. Екатерина отметила, что у девушки в розовом платье за плечами стоит мужчина.
Екатерина верно определила девушку. Зовут ее Катя, ей 25 лет, она живет в Нижегородской области. Она 9 лет назад сделала приворот. Хотелось девушке, чтобы ее парень не смотрел на других. Приворот девушка делала на месячной крови. Последствия были ужасными. Тихий парень превратился в зверя. Парень стал пить и бить Катю. Женя сильно бил Катю. Девушка попала в больницу. Когда Катя ушла от Жени, парня нашли мертвым. Такие парни действительно умирают от этого. Девушка сказала всем, что делать такое нельзя. Приворот смертельно опасен. Другие парни тоже заводят отношения с Катей и умирают. Приворот открыл ворота для смерти. А поймут ли это другие ясновидящие?

или

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два