| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 30.06.2018


Эфир передачи от 30 июня 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 30.06.2018 фотоСегодняшние испытания для экстрасенсов самые настоящие. Им предстоит среди шести обычных на вид парней отыскать того, кто любит не девушек, а других парней. Внешне ни один из них себя не выдает, в то же время можно такое заподозрить в любом из пришедших парней – все они ухоженные и аккуратные. Но однозначно трудно ответить и самим парням, кто же из них придерживается не традиционной ориентации. До прихода экстрасенсов они так и не смогли прийти к единому мнению. Во второй части программы участникам придется расследовать загадочную гибель молодой девушки из Зеленограда.

Итак, первое испытание. Среди шестерых парней есть один, который девушкам предпочитает парней. Его-то и предстоит отыскать экстрасенсам. До их прихода Вера Сотникова тоже попробовала пройти это испытание. Правильно ли она определила, кого должны найти экстрасенсы?

А первой испытание будет проходить Дария Воскобоева. Девушка не стесняясь называет себя ведьмой, помогут ли ее заговоры и прочие ведьминские штучки отыскать нетрадиционала. Это Дария решила сделать, проверяя, есть ли у парней дети. Она нашла даже девственника среди шестерых, но найдет ли нужного человека? Но вот она указывает на Нурбека, который действительно оказывается тем самым, кого предстоит найти всем экстрасенсам.

Нурбек долго не мог решить прийти на съемки. Это значит раскрыться и показать всем, что ты не одинаков с ними. Но у парня нет другого выхода, он просит помощи в том числе у экстрасенсов, чтобы избавиться от такого образа жизни. И Дария предлагает ему свою помощь. Первую часть ее манипуляций увидели все, а дальше они уединились. Что происходило там, мы не знаем, но вернувшись, Нурбек описывал ощущения будто у него внутри кто-то раздвигал все его внутренности. Дария пообещала, что постепенно в течение 9 месяцев жизнь парня изменится и станет такой же, как у всех остальных нормальных людей.

Следующим испытание поиском одного из шести проходил тамплиер Денис Высоцкий. Он сразу заявил, что ему мерзко находиться в помещении, где есть гей. Дальше Денис вел себя не менее вызывающе. Ребятам он буквально командовал сесть или встать, снять очки или что-то еще. Но это не помогло ему правильно определить, кто сегодня главный герой испытания.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два