| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 26.05.2018


Эфир передачи от 26 мая 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 26.05.2018 фотоПобедитель 18-ой «Битвы экстрасенсов» – Константин Гецати. Ему мы посвятим весь сегодняшний выпуск. Мы расскажем о том, почему его боялась Вера Сотникова, а Сергей Сафронов с первых минут посчитал будущего победителя заносчивым, и почему Александр Макаров думал даже о том, что зря на съемках нет санитаров? А всем нам Константин запомнился самым холодным экстрасенсом, который никогда не проявляет своих эмоций. Каждый раз Константин просил абсолютной тишины, чтобы общаться с духами, и делал все, чтобы окружающие понимали как можно меньше его действия. Так кто же он, аланский провидец без эмоций?

Уже первое знакомство съемочной группы с ним чуть обернулось скандалом. Он не готов был к постоянному присутствию камер и ощущал дискомфорт от их присутствия. А через десять минут после начала первого интервью он и вовсе пытался переломить ход беседы и заговорил о скепсисе со стороны редактора. Сегодня он расценивает это как защиту девушку от возможного очередного «экстрасенса», человека, который себя только мнит сверхспособным.

На пробном испытании, где Константину предстояло рассказать о незнакомой ему девушке, он попросил редактора удалиться, а камеру выключить. Но когда съемка возобновилась, девушка была поражена – все сказанное Константином было правдой.

После таких бесед на камеру он мог просто не появиться на отборочные испытания, таковы были опасения группы редакторов, но они оказались напрасны. В тот день Константин был на поляне. А вот от увиденного у него даже появилась мысль сбежать. Он держался в стороне от всех и до конца оставался практически незаметным. Только когда двое претендентов на участие в 18-м сезоне Битвы от спора перешли к перепалке, Константин появился из ниоткуда и развел их в стороны.

По-настоящему он поразил на испытании багажником. Когда Константин проходил вторую попытку поиска, ему предстояло найти двух человек, но ему об этом не сказали. Он чувствовал подвох, но нашел все же только одну девушку. После этого провала он потребовал третьей попытки, где обещал найти троих пленников. Ему удалось найти только двоих, а третий был в соседней машине с той, на которую он указал. Но и этот результат поразил наблюдателей и скептиков.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два